Телеведущий поведал об изнурительной борьбе с раком

0

Телеведущий поведал об изнурительной борьбе с ракомАнтон Энус Фото: @AntonEnus

Австралийский ведущий новостной программы SBS World News Антон Энус (Anton Enus) поведал о тяжелой борьбе с раком кишечника. Свою историю он опубликовал на сайте телеканала SBS.

Энус рассказал, что узнал о диагнозе 5 декабря 2016 года. После визита к врачу он вернулся в студию и провел выпуск новостей, потому что был «немного потрясен».

«Последовал удивительный вихрь из онкологов, хирургов и их ассистентов. Меня отправили на лучевую терапию, операцию по полному удалению тазовых органов и на химиотерапию, которая продолжалась месяцами», — написал австралиец. Он отметил, что несколько раз рыдал: иногда из-за разочарования, но чаще от ужасной усталости. Спустя два года интенсивного лечения врачи сказали Энусу, что болезнь отступила.

Читайте также...
1 из 6 846

«Я снова бегаю и играю в теннис со своим тренером, который усердно со мной работает. И, самое главное, я чувствую себя готовым вернуться в редакцию», — отметил телеведущий, который проработал в студии SBS около 19 лет.

По словам Энуса, в борьбе с раком ему сильно помогла поддержка персонала больницы, друзей, поклонников и его партнера.

В середине сентября стало известно, что у игрока команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Тимура Гайдукова врачи обнаружили лейкоз. Мужчину будут лечить в Москве.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.