Вратарь сборной России Габулов покинул ФК «Брюгге»

0

Российский вратарь Владимир Габулов завершил выступления за бельгийский футбольный клуб «Брюгге».

«Вчера я официально расторг контракт с «Брюгге». Хочу сказать спасибо футболистам, клубу, болельщикам. Это был для меня неоценимый опыт», — написал Габулов в инстаграме в пятницу.

Владимир Габулов подписал контракт с «Брюгге» в январе этого года, соглашение было рассчитано на 1,5 года. За бельгийскую команду он отыграл 10 матчей, в которых пропустил 21 гол. С Габуловым «Брюгге» стал чемпионом Бельгии.

Читайте также...
1 из 7 373

Габулов попал в заявку сборной России на ЧМ-2018, но не провел на турнире ни одного матча.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера я официально расторг контракт с «Брюгге». Хочу сказать спасибо футболистам, клубу, болельщикам. Это был для меня неоценимый опыт. Чемпионство с хорошей командой, красивый город, сумасшедшая атмосфера на стадионе – о времени в «Брюгге» у меня останутся только приятные воспоминания. ⠀ Yesterday I officially terminated my contract with Club Brugge @clubbrugge. I want to thank my teammates, club staff and the fans for everything. It was an invaluable experience for me. The Belgian league title with a good team, beautiful city, incredible atmosphere at the stadium – I have got only good memories of my time at Club Brugge. #wearebruges 🔵⚫️🤝

Публикация от @ vladimir_gabulov 14 Сен 2018 в 12:52 PDT

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.