Ведущую прогноза погоды «утопили» в прямом эфире

0

Зрителей американского телеканала Weather Channel поразил прогноз погоды, в котором ведущая слишком наглядно показала последствия урагана «Флоренс». Ролик опубликован на странице канала в Twitter.

В начале программы девушка стояла напротив карты и анализировала, в каких районах США выпало наибольшее количество осадков.

«Но вы видите только осадки на карте. Давайте я вам покажу, как это будет выглядеть, если вы окажетесь в этой местности», — заявила журналистка.

В этот момент при помощи компьютерной анимации и зеленого фона карта за спиной ведущей превратилась в модель города, подвергшегося наводнению в результате урагана. Девушка стояла в эпицентре события, поэтому создавалось ощущение, что в скором времени она тоже уйдет под воду. Кроме того, редакторы программы включили звук усиливающегося ветра, добавив происходящему еще больше реалистичности.

Ролик быстро набрал вирусную популярность: за день его просмотрели более 3,7 миллиона раз. Пользователи сети написали, что новые технологии в студии их сильно напугали.

«Охрененно страшный прогноз погоды. Сначала кажется, что использовать зеленый экран было умным решением, но потом это превращается в хаос», — написал пользователь под ником @BeardedGenius, который одним из первых обратил внимание на необычный прогноз. Его записью поделились почти 50 тысяч человек.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.