«Матч ТВ» покажет четыре из пяти матчей первого тура еврокубков с участием клубов из РФ

0

«Матч ТВ» и «Матч Премьер», требующий подписки, анонсируют показ на своих платформах всех встреч стартового тура групповых этапов Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА с участием российских клубов.

В основной стадии еврокубков-2018/19 Россию представят пять клубов: московские «Локомотив» и ЦСКА выступят в Лиге чемпионов, московский «Спартак», ФК «Краснодар» и петербургский «Зенит» — в Лиге Европы.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе телеканалов, 18 сентября встречу Лиги чемпионов «Галатасарай» (Турция) — «Локомотив» покажут на «Матч ТВ» и «Матч Премьер». Начало игры — 22:00 мск.

Читайте также...
1 из 7 374

19 сентября оба канала будут транслировать игру «Виктория» (Чехия) — ЦСКА, 22:00.

20 сентября на «Матч ТВ» будут прямые трансляции встреч Лиги Европы «Акхисар» (Турция) — «Краснодар», 19:55, и «Копенгаген» — «Зенит», 22:00. Игру «Рапид» (Австрия) — «Спартак», 19:55 смогут увидеть зрители телеканала «Матч Премьер».

Поскольку «Краснодар» и «Спартак» свои матчи будут проводить одновременно, каналу «Матч ТВ» пришлось сделать выбор в пользу одного из них. Однако во втором туре Лиги Европы при выборе между играми «Краснодара» и «Спартака» «Матч ТВ» сделает приоритет в пользу клуба из Москвы.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.