Победители «Кожаного мяча» встретились с футболистами сборной России

0

Махачкалинская команда «Олимп» стала победителем детско-юношеских футбольных соревнований «Кожаный мяч» в средней возрастной группе и получила главный приз: встречу с игроками сборной России по футболу.

В финале турнира в Ростове-на-Дону игроки «Олимпа» обыграли сверстников из команды «Русич», представляющей город Старая Русса Новгородской области, со счетом 3:0. Третье место заняла команда «СОШ-73-Патриот» из города Воронежа, победившая в матче за бронзу команду «Энергия» из Новосибирска со счетом 1:0.

За победу сражался 71 сильнейший любительский футбольный коллектив со всей России – победители региональных этапов турнира в своей возрастной категории. Решающие матчи Всероссийского финала «Кожаный мяч – Кубок Coca-Cola» прошли на стадионе «Олимп-2», который был тренировочной ареной во время проведения в Ростове-на-Дону игр ЧМ-2018.

Читайте также...
1 из 7 517

По окончании матча за первое место на стадионе «Олимп-2» состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров соревнований. В мероприятии приняли участие Первый Заместитель Губернатора Ростовской области Игорь Гуськов, исполняющий обязанности Президента Российского футбольного союза Александр Алаев, Президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, генеральный директор АНО «Кожаный мяч» Игорь Евченко и Руководитель по общественным связям и коммуникациям Проекта Системы Coca-Cola в России по подготовке к Чемпионату мира по футболу ЧМ-2018 Олег Пилецкий.

В этом году победители финала соревнований «Кожаный мяч» в средней возрастной категории получили возможность посетить тренировку сборной России по футболу. На встрече с игроками, состоявшейся в субботу на стадионе «Локомотив», ребятам из команды «Олимп» удалось не только понаблюдать за подготовкой к предстоящей товарищеской игре со сборной Чехии, но и поучаствовать в совместной фото- и автограф-сессии с лучшими футболистами страны.

Также команда «Олимп» сможет побывать на матче с участием сборной России по футболу. Кроме того, ребята получили специальный приз – сетку с ворот финала ЧМ-2018.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.