Егор Крид ответил Нурмагомедову

0

Егор Крид ответил НурмагомедовуЕгор Крид Фото: Александр Полегенько / РИА Новости

Российский певец Егор Крид рассказал в Instagram-аккаунте, что не ожидал от чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова положительной реакции на отмену его концерта в Дагестане.

«Не ожидал, что один из моих любимых бойцов Хабиб Нурмагомедов будет против моего концерта в Махачкале. Ас-саляму алейкум, Хабиб. Может, для тебя и невелика потеря, но для людей, которые любят мои песни, которые столько ждали концерт и купили билеты — потеря огромная», — написал Крид.

По мнению певца, аудитория сама выбирает, что ей слушать. «Менять мнение людей нужно своими примерами, а не бойкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта. Столько угроз в свой адрес и в адрес моих поклонников я никогда еще не получал», — добавил он.

9 сентября концерт Егора Крида в Дагестане было решено отменить. Причиной стали многочисленные угрозы в адрес музыканта. Нурмагомедов прокомментировал событие, сказав «невелика потеря». Рэпер Тимати указал спортсмену на его неправоту.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.