Владимир Соловьев одобрил посадки «сопляков» за репосты

0

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы «Полный контакт» на радиостанции Вести FM одобрительно высказался о судебном преследовании за репосты в социальных сетях. Запись выпуска доступна в YouTube.

«За репосты картинки «ВКонтакте» дают реальный срок и правильно делают», — сказал Соловьев. Телеведущий заявил, что все понимают, чем они делятся в соцсетях. Он отметил, что слово «репост» ничем не отличается от понятия «распространение».

В качестве примера журналист привел изображение с подписью «Смерть всем», пояснив, что за публикацию подобного контента необходимо наказывать виновных уголовно.

Темой радиопередачи стало поведение подростков. По мнению ведущего, следовало определиться: относиться к ним как к детям или же судить их заявления и поведение по меркам взрослых.

По мнению ведущего, подростки нередко становятся пешками в политических играх. «Вообще использование сопляков — тема такая известная», — заявил Соловьев. Он также отметил, что до ведения диалогов людям надо расти, а сам журналист не намерен общаться с человеком, чьи родители «вовремя не воспользовались противозачаточным средством».

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.