Спасшая бездомного россиянка признала провал

0

Спасшая бездомного россиянка признала провалФото: @mama_lilya

Пользовательница Twitter из Новосибирска по имени Лиля призналась, что перестала оказывать помощь бомжу Сергею Ивановичу, который благодаря стараниям микроблогеров обзавелся жильем и работой.

«Сегодня Сергей Иванович возвращается на улицу и лишается моей поддержки. Запил, сегодня третий день. Я дала человеку шанс, он его *** (упустил). Вот. На самом деле я разочарована до слез, это очень обидно», — написала Лиля.

Она встретила Сергея Ивановича 6 августа на трассе у местного бара. Мужчина просил у нее мелочь, но денег у нее с собой не оказалось. Девушка попросила его рассказать, как он оказался на улице. Бездомный сказал, что работал сварщиком шестого разряда и повредил ноги. Он провел в больнице семь месяцев, в течение которых жена уговаривала его переписать квартиру на тещу. Со слов мужчины, он согласился, но выписавшись, остался без жилья и средств к существованию. При себе у него были только паспорт и СНИЛС. Сергей Иванович заявил, что готов работать, тогда девушка призвала земляков в Twitter помочь найти ему работу.

На просьбу откликнулись десятки жителей города. В результате Сергея Ивановича быстро пристроили на чердак, где ему дали выспаться и привести себя в порядок. У мужчины также появилась возможность сходить в баню. Хозяин коттеджа, в котором располагался чердак, заявил о готовности бесплатно предоставлять ему кров и кормить в обмен на помощь по хозяйству. В свою очередь Лиля обеспечивала бомжа продуктами и лекарствами.

В августе американский бездомный Джонни Боббитт (Johnny Bobbitt) пожаловался на то, что семья, собравшая для него 400 тысяч долларов, отдала ему только половину средств. В свою очередь энтузиасты, вызвавшиеся помогать Боббитту заявили, что заблокировали деньги, потому что тот снова начал употреблять наркотики.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.