Российский тяжеловес «уничтожил» владельца «рук-базук»

0

Российский самбист Максим Новоселов опубликовал на своем YouTube-канале ролик, где он испытывает боевые навыки интернет-знаменитости Кирилла Терешина. Чемпион Европы оказался недоволен спортивной подготовкой гостя.

В видео «Уничтожение синтолового качка Кирилла Терешина» обладатель огромных бицепсов рассказывает о стычках, в которые он попадал, и проходит физические испытания под руководством Новоселова.

«Если он не сдохнет, то будет молодец», — предварил одно из заданий самбист. Судя по видео, большинство упражнений дались Терешину с большим трудом. В финале Новоселов предложил интернет-знаменитости воссоздать ситуацию уличной драки на ножах. В ней «руки-базуки» потерпел поражение.

«Кирилл прошел сегодня испытания. Он начал заниматься спортом. Он приводит себя в форму, несмотря на свои уродливые руки», — заключил Новоселов после серии упражнений.

Россиянин Кирилл Терешин обрел популярность в сети из-за злоупотреблений инъекциями синтола в мышцы рук. Препарат раздул бицепцы Терешина, из-за чего молодой человек получил прозвище «руки-базуки». Известность пришла к Терешину после участия в нескольких ток-шоу. Избыток препарата стал угрозой его здоровью, и он заменил инъекции на импланты. Недавно стало известно, что «руки-базуки» решил увеличить также мышцы ног, чтобы сделать их «ракетами».

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.