Марадона будет совмещать работу в Белоруссии и Мексике

0

Об этом сообщил агент аргентинца

Диего Марадона будет совмещать пост председателя правления белорусского клуба «Динамо-Брест» и главного тренера мексиканского клуба «Дорадос де Синалоа».

«Диего Марадона продолжит работать в качестве председателя правления клуба «Динамо-Брест» и будет выполнять обязанности главного тренера в «Дорадос де Синалоа», — написал в твиттере агент Диего Марадоны Матиас Морла.

Читайте также...
1 из 7 317

О назначении Марадоны главным тренером клуба «Дорадос де Синалоа» из мексиканского штата Синалоа сообщила пресс-служба команды. «Добро пожаловать, Диего», — говорится в сообщении, размещенном на странице клуба в твиттере. «Дорадос» выступает во втором по силе дивизионе Мексики.

В мае 2018 года Марадона подписал трехлетний контракт с ФК «Динамо-Брест», он посетил Брест в июле, что вызвало бурную реакцию его белорусских поклонников и надежды на стремительное развитие команды.

В июне руководитель Белорусской федерации футбола, ныне премьер-министр Сергей Румас заявил, что «приход такого человека на пост председателя правления «Динамо-Брест» будет однозначно способствовать интересу и популяризации футбола в Беларуси». «Насколько я знаю, условия контракта предусматривают длительное пребывание Диего в Беларуси», — сказал тогда Румас.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.