Прокуратура США получила дело о домогательствах спецпредставителя МИД России

0 25

Прокуратура США получила дело о домогательствах спецпредставителя МИД РоссииФото: Евгений Биятов / РИА Новости

Офис окружного прокурора Лос-Анджелеса получил дело о сексуальных домогательствах со стороны киноактера и режиссера, спецпредставителя МИД России Стивена Сигала. Об этом сообщает TMZ.

Источники портала в правоохранительных органах сообщили, что полиция завершила расследование и передала материалы обвинению для рассмотрения.

В марте две женщины выступили с обвинениями против Сигала. Актриса Регина Симонс утверждает, что тот изнасиловал ее у себя дома в 1993 году. Другая рассказывает о событиях 2002 года, когда актер засунул руку ей в трусы по время прослушивания.

В конце 2017 года Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах три женщины — фотомодель журнала Playboy Дженни Маккарти, актриса Лиза Герреро и артистка Порша де Росси. Во всех случаях, по словам жертв, Сигал приставал к ним во время кастинга.

4 августа МИД России назначил актера специальным представителем по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Сигал с ноября 2016 года имеет гражданство России. Паспорт ему лично вручил президент Владимир Путин. В том же году артист стал гражданином Сербии. Помимо этого, он имеет американское гражданство.

Источник: lenta.ru
10.08.2018 — 04:02

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.