Минская милиция задержала 14 граждан РФ на футбольном матче «Динамо-Минск» — «Зенит»

0

Правоохранительные органы Минска задержали в четверг 16 человек во время матча между футбольными клубами «Динамо-Минск» и «Зенит» (Санкт-Петербург).

«Во время проведения матча на территории стадиона и прилегающей территории задержано 16 граждан (2 гражданина Республики Беларусь и 14 граждан Российской Федерации)», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ГУВД.

В их отношении были составлены 16 протоколов об административных правонарушениях. Из них 11 — за мелкое хулиганство и 5 — за распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Читайте также...
1 из 7 537

Как уточнили позже в ГУВД, все задержанные отпущены. В целом, «чрезвычайных происшествий на стадионе и прилегающей к стадиону территории не зафиксировано».

Матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы между футбольными командами «Динамо-Минск» и «Зенит» (Санкт-Петербург) прошел 9 августа в белорусской столице. Победу со счетом 4:0 одержала белорусская команда.

Всего на матче присутствовало порядка 21 тысячи зрителей, в том числе 2,3 тысячи фанатов ФК «Зенит».

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.