В партии «Родина» прокомментировали санкции Киева против российских партий

0 16

Алексей Журавлев. Архивное фото

Санкции Киева против российских партий, в том числе партии «Родина», связаны с популистской политикой украинского президента Петра Порошенко накануне очередных выборов на Украине, так как его рейтинг сейчас очень низок, считает председатель партии Алексей Журавлев.

Украина внесла в расширенный санкционный список семь политических партий РФ, соответствующий документ опубликован на сайте Порошенко. В данный список попали «Единая Россия», Либерально-демократическая партия России (ЛДПР), «Родина», Демократическая партия России, Аграрная партия России, Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) и «Патриоты России».

«Если Порошенко решил бороться теперь с партиями РФ, то это последняя стадия его развития. Агония перед грядущими выборами — рейтинг его ниже плинтуса. В нынешних условиях Украины вполне логичный ход. На власть мы там не претендовали. Метод известный», — цитирует слова Журавлева его пресс-служба.

Он напомнил аналогичные действия в отношении коммунистической партии на Украине. «В его (Порошенко — ред.) понимании любые методы борьбы — это хорошо, в том числе и запреты. Именно с такими устремлениями нужно идти в Европу. «Запрещать и не пущать» — две стальные европейские скрепы. Как вы понимаете, «это серьезный удар по нашему партийному активу», — заключил председатель партии.

Источник: ria.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.