ТОП-5 самых доступных бюджетников с кондиционером до 500 000 рублей

0

ТОП-5 самых доступных бюджетников с кондиционером до 500 000 рублейФото www.holidayservicecenter.net

Кондиционер в современном автомобиле уже можно по праву считать насущной необходимостью, а не роскошью, но многие бюджетные производители все равно выпускают базовые комплектации своих моделей без системы охлаждения салона. Особенно актуально этот вопрос звучит при выборе авто сейчас — в разгар жаркого сезона. Поэтому портал «АвтоВзгляд» отметил самые доступные на нашем рынке варианты с климатической установкой.

Прошли времена, когда за 500 000 «деревянных» можно было рассчитывать на бюджетник с полным «фаршем». Сейчас в этом ценовом сегменте комплектации с кондиционером уже не предлагают ни корейцы, ни европейцы. Зато от удушья вам не дадут умереть китайские, узбекские и, конечно же, отечественные производители бюджетных малолитражек. О кроссоверах за такие деньги, естественно, речь идти не может.

ТОП-5 самых доступных бюджетников с кондиционером до 500 000 рублей

Ravon Nexia

Самый низкий ценник в нашем списке оказался у узбекского седана Ravon Nexia — всего 449 000 рублей. Столь привлекательный прайс распространяется на оставшиеся в продаже машины 2017 года выпуска. За эти деньги в комплектации Comfort вы можете рассчитывать на 107-сильный мотор объемом 1,5 л, пятиступенчатую «механику», а также на весьма приличный для такой стоимости список опций.

Кроме кондиционера он включает ABS, ESP, электрические стеклоподъемники передних дверей, подушку безопасности водителя, бортовой компьютер, аудиосистему с двумя динамиками и полноразмерное запасное колесо. Между прочим, все перечисленные радости жизни являются базовым оборудованием «узбека», но такая идиллия царит не во всем модельном ряду этого бюджетного производителя.

ТОП-5 самых доступных бюджетников с кондиционером до 500 000 рублей

Brilliance H230

Китайский седан Brilliance H230 в базовой комплектации Comfort стоимостью 459 900 рублей предлагается с 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л. с. и пятиступенчатой механической трансмиссией. Начальная модификация оборудована ABS, EBD, подушками безопасности водителя и пассажира, кондиционером, электроприводом передних и задних стекол и аудиосистемой с четырьмя динамиками.

В случае с Brilliance H230 его низкий ценник вполне соответствует небогатому списку опций. По крайней мере прямой конкурент «китайца» 82-сильный Renault Logan 2017 года выпуска в базовой комплектации стоит 499 000 рублей, при этом из перечисленного оборудования у него в наличии только одна подушка безопасности.

ТОП-5 самых доступных бюджетников с кондиционером до 500 000 рублей

Читайте также...
1 из 7 281

LADA Granta

Еще один седан, только уже отечественного производства, продается с кондиционером всего за 467 700 рублей. Это одна из причин, почему LADA Granta так популярна на нашем рынке. При этом АВТОВАЗ в трех начальных версиях модели по еще более доступной цене кондиционер не предлагает.

Зато в комплектации Classic Start c 1,6-литровым мотором мощностью 87 л. с., кроме этой актуальной опции, можно еще рассчитывать на такие системы активной безопасности, как ABS, EBD, EBA, а также на одну подушку безопасности, электропривод передних стекол, обогрев боковых зеркал, бортовой компьютер, радиоподготовку и полноразмерную запаску. А версия Lux за 494 900 рублей порадует еще и климат-контролем, системой вспомогательного торможения (BAS), электроприводом всех стекол и боковых зеркал, обогревом передних сидений, подушкой безопасности переднего пассажира, аудиосистемой с четырьмя динамиками, противотуманками, сигнализацией и т. д.

ТОП-5 самых доступных бюджетников с кондиционером до 500 000 рублей

Ravon R2

В отличие от своего собрата Ravon Nexia, узбекский компактный хетчбэк Ravon R2 в базовой комплектации лишен такой привилегии, как кондиционер. Эта роскошь доступна в средней версии Optimum с 1,2-литровым двигателем мощностью 85 л. с. и четырехстиупенчатым «автоматом». Цена вопроса — 485 000 рублей. Кроме кондиционера здесь имеется ABS, полный комплект подушек безопасности, электроприводы передних стекол и боковых зеркал, бортовой компьютер, аудиосистема с четырьмя динамиками, сигнализация и полноразмерное запасное колесо.

Как и в случае с собратом по модельному ряду Ravon Nexia такой заманчивый ценник актуален на оставшиеся машины прошлого года выпуска, а новые аналогичные экземпляры предлагаются уже за 529 000 рублей.

ТОП-5 самых доступных бюджетников с кондиционером до 500 000 рублей

FAW Oley

Еще один седан от китайского производителя на российском рынке продается в единственной доступной комплектации Comfort с 1,5-литровым мотором мощностью 102 л. с. и четырехступенчатым «автоматом» за 491 000 рублей. Автомобиль оснащен системами ABS, EBD, двумя подушками безопасности, противотуманками, электроприводами боковых зеркал и всех стекол, аудиосистемой, полноразмерной «запаской» и, конечно же — кондиционером.

Этот вариант дороже, чем упомянутый Brilliance H230, но на фоне остальных «китайцев» и особенно в сравнении с корейскими и европейскими бюджетниками, FAW Oley с таким ценником смотрится заманчиво.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.