Анонс нового Chevrolet Blazer: причем здесь пиджак?

0

Анонс нового Chevrolet Blazer: причем здесь пиджак?Фото General Motors

Несколько месяцев назад концерн General Motors объявил о решении возродить легендарный Chevrolet Blazer. И неслучайно оригинальная рекламная кампания будущей американской модели началась с демонстрации одежды.

Производитель анонсировал выход нового автомобиля не совсем стандартным путем, поскольку Blazer переводится как «пиджак». Именно эта часть мужского костюма изображена на свежих тизерах, посвященных Chevrolet Blazer.

Читайте также...
1 из 7 327

Как уже писал портал «АвтоВзгляд», в продуктовой линейке бренда новая модель займет нишу между автомобилями Equinox и Traverse. Никаких технических подробностей о новинке пока не сообщается, но уже можно точно утверждать, что с рамной конструкцией Blazer попрощается.

Скорей всего автомобиль встанет на платформу C1XX, которая используется в Cadillac XT5, Chevrolet Traverse и GMC Acadia. Силовая линейка предположительно будет включать атмосферные V6 объемом 3,6 л и 2,5-литровую «четверку». Премьера модели состоится до конца текущего года.

Напомним, что в апреле российские дилеры Chevrolet приступили к приему заказов на новый кроссовер Traverse, продающийся в двух модификациях с семью и восемью посадочными местами.

.

Источник новости

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.