Почему стоит выбрать батарею на авто от SZNAJDER

0 1 036

Предприятие ZAP SZNAJDER BATTERIEN в течение 80 лет специализируется на выпуске высокотехнологичных автомобильных аккумуляторов. Их производство осуществляется с использованием новейших технологий. Поставки продукции выполняются в страны Европы и СНГ, что позволяет без проблем купить аккумулятор в Киеве от этого бренда.

Владельцы транспортных средств убедились на практике, что источники питания польского производства характеризуются надежностью и безупречным качеством. Они отлично подходят для легковых, грузовых авто и спецтехники. Автомобильные аккумуляторные батареи SZNAJDER поступают в продажу заряженными. Водители могут их использовать сразу непосредственно после покупки. Это очень удобно в тех случаях, если требуется немедленно заменить источник питания, находясь в дороге. Например, после аварии или кражи аккумулятора.

Данные батареи прекрасно справляются со значительным количеством энергопотребителей. Это никак не сказывается на продолжительности эксплуатации. Данное обстоятельство очень важно для иномарок, где кроме штатной электроники установлен и подогрев сидений. Такие аккумуляторы можно устанавливать с одной машины на другую. При этом их эксплуатационные характеристики остаются прежними. 97% современных автомобилей могут обслуживаться такими аккумуляторами.

Потребители могут легко отличить аккумулятор автомобильный SZNAJDER среди иных аналогов по оригинальному дизайну с закругленными углами. Фирменные линии делают изделие узнаваемым на рынке. Также такие батареи почти не подделывает, что увеличивает вероятность покупки оригинала. Эргономичная ручка позволяет максимально комфортно транспортировать устройство. Аккумуляторы польского изготовителя имеют продолжительный срок службы (5-7 лет).

Такие АКБ могут хорошо выдерживать низкие температуры. При этом способны обеспечить высокие стартовые характеристики. Автовладельцу не придется сталкиваться со сложностями при запуске транспортного средства при температуре от -40 до +80 градусов. Электробатареи были выпущены с применением утолщенных пластин. В них содержится особенная рецептура активной массы и сепаратор со стекловолокном “Glass Mat”.

Источники питания SZNAJDER имеют высокий пусковой ток в 720 А. Поскольку емкость составляет 100 Ач, купить аккумулятор в Полтаве от SZNAJDER стоит для автомобилей с большим количеством энергопотребителей. Если соблюдать все условия хранения, то после покупки автомобильный аккумулятор SZNAJDER может сохранять свои свойства до двух лет. Емкость будет достаточной, чтобы его установить на машину без подзарядки. Аккумуляторы характеризуются низким уровнем саморазряда и повышенной выносливостью. Работать с такими источниками питания безопасно за счет противовзрывной системы ANTI-EXPLOSION. Они оснащаются центральной вентиляцией и системой Kamina. Вытекание электролита исключается системой ACCUSAFE. Автомобильные аккумуляторы польского изготовителя являются малообслуживаемыми и требуют минимальный расход воды.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.