время публикации: 21 апреля 2017 г., 17:14 | последнее обновление: 21 апреля 2017 г., 17:14

ФСБ сообщила о нападении на приемную службы в Хабаровске. Ограбление тира и атака на приемную ФСБ – связанные между собой события. Сейчас полиция пытается понять, кто совершил эти нападения, и задержать этих людейGlobal Look Press

Приемную ФСБ атаковали 21 апреля в 17:02 по местному времени (10:02 по Москве). Стрелок открыл беспорядочный огонь. В результате погиб сотрудник служб и посетитель, второй визитер получил ранение. Нападавший был убитGlobal Look Press

Напавший на управление ФСБ по Хабаровскому краю применял оружие, украденное из местного стрелкового клуба, сообщает РБК со ссылкой на источники в ФСБ.
По словам собеседника в ФСБ, посетившие клуб “Хаммер” оперативники обнаружили, что из тира было похищено все оружие, а инструктор убит. Другой источник РБК – в правоохранительных органах – уточнил, что всего было украдено 40 единиц оружия.
Директор спортивного стрелкового клуба “Хаммер” Николай Михайлюк не смог подтвердить или опровергнуть информацию краже оружия и погибшем инструкторе. “Я не могу пока говорить” – ответил он на вопрос издания.
Между тем “Интерфакс” со ссылкой на информированный источник сообщает, что на тир “Хаммер”, расположенный на Тихоокеанской улице, 73а, совершили групповой налет более 10 человек. Они украли оружие и убили охранника.
“Сегодня утром в тире (…) было обнаружено тело охранника заведения, смерть которого наступила от пулевых ранений. В ходе осмотра помещений выяснилось, что неизвестные налетчики похитили около 25 единиц огнестрельного оружия – пистолетов и карабинов”, – рассказал собеседник агентства.
Ранее ФСБ сообщила о нападении на приемную службы в Хабаровске. Ограбление тира и атака на приемную ФСБ – связанные между собой события. Сейчас полиция пытается понять, кто совершил эти нападения, и задержать этих людей.
Приемную ФСБ атаковали 21 апреля в 17:02 по местному времени (10:02 по Москве). Стрелок открыл беспорядочный огонь. В результате погиб сотрудник служб и посетитель, второй визитер получил ранение. Нападавший был убит. По данным ФСБ, нападение совершил уроженец и житель Хабаровского края некий А. Конев, 1999 года рождения. В ФСБ заявили, что он является сторонником неонацистской группы.


Источник новости