События дня, новости дня, факты, комментарии

Облачная погода с прояснениями, без осадков и до 9 градусов тепла ожидается в столичном регионе 21 марта

Облачная погода с прояснениями, без осадков и температура воздуха до 9 градусов тепла ожидается в Москве и Подмосковье во вторник, 21 марта. Об этом сообщает портал «Метеоновости».
«В столичном регионе предстоящим днем ожидается облачная с прояснениями погода, без существенных осадков. При южном ветре, который будет дуть со скоростью 2-7 м/с, температура воздуха в столице будет колебаться от 6 до 8 градусов тепла, в области столбик термометра повысится до плюс 9 градусов. Атмосферное давление чуть повысится, но все равно еще будет ниже климатической нормы. Относительная влажность воздуха около 65%», – говорится в сообщении.
Синоптики отмечают, что основным неблагоприятным фактором, влияющим на здоровье метеозависимых людей, окажется неустойчивый геомагнитный фон. Ухудшение самочувствия в первую очередь возможно у людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией, артериальной гипотонией, с хроническими заболеваниями бронхов и легких, а также суставов и позвоночника. Кроме того, пасмурная погода может стать причиной депрессивного состояния у лиц с нервными и психоэмоциональными расстройствами. Возможно снижение работоспособности, головные и сердечные боли.

Источник новости