События дня, новости дня, факты, комментарии

“Тайная жизнь домашних животных” и другие премьеры этой недели

«Тайная жизнь домашних животных»

Мультфильм от создателей очаровательных миньонов и всех остальных героев, покоривших весь мир в фильмах «Гадкий Я» и «Гадкий Я 2». История посвящена домашним животным и тому, чем они на самом деле занимаются, пока их хозяев нет дома. У каждого питомца, конечно, свой собственных характер, и характер некоторых может привести к большим неприятностям. Но питомцы знают о том, что такое дружба не понаслышке и готовы спасти друг друга в любой ситуации.

«Парни со стволами»

Новая комедия от создателя «Мальчишника в Вегасе» Тодда Филлипса. Основанная на реальных событиях история о двух друзьях-планокурах из Майами, которые решили подзаработать на торговле оружием и действительно преуспели в этом, заключив контракт с Пентагоном на 300 миллионов долларов. В главных ролях в фильме снялись Майлз Теллер и Джона Хилл.

«Любовь и дружба»

Фильм, снятый по роману Джейн Остин «Леди Сьюзан», который был опубликован только после ее смерти. Очень красивая и молодая вдова леди Сьюзан (Кейт Бекинсейл) приезжаем в имение покойного мужа, чтобы дождаться, пока в высшем обществе перестанут обсуждать ее похождения по мужчинам. Кроме того, ей и ее менее уверенной в себе дочери нужно срочно найти богатых и желательно привлекательных мужчин, чтобы поправить свое финансовое положение.

«Любой ценой»

История о двух братьях, которых жизнь вынуждает заняться ограблением банков, которые, по их мнению, грабят все население страны, обкрадывая своих должников. Шериф Маркус как раз собирается выходить на пенсию, и решает взять это дело в качестве своего последнего. Расследование оказывается куда более увлекательным, чем он ожидал. В этом году картина была показана в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля.

«Повелители снов»

Молодая перспективная разработка от «Корпорации снов» позволяет продолжать или изменять сон на ваш вкус. Создатели прибора, позволяющего это делать, сами не понимают, насколько широки его возможности и в какой опасности они теперь находятся. В главных ролях Александр Балуев, Дмитрий Ендальцев и Анастасия Пронина.