15 водителей, нарушающих карантин по коронавирусу, задержали в Москве

Поярядка 15 автомобилистов, которые обязаны соблюдать карантин в связи с подтверждением у них или у людей из их контактного круга коронавирусной инфекции, были задержаны в Москве. Как сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, все они были задержаны и доставлены в больницы. Их автомобили были отправлены на специальную стоянку.

Источник: ren.tv

«Почти 15 автомобилистов сотрудниками полиции и Московской административной дорожной инспекции было задержано, эти автомобили перемещены на специальные стоянки, а этих людей забрала скорая помощь в медицинские учреждения», — сказал он.

Ранее сообщалось, что порядка 3,7 миллионов автомобилистов получили специальные пропуска для передвижения по Москве на своих транспортных средствах. По состоянию на 9 утра 22 апреля были выявлены 5,6 тысяч машин, которые были не верифицированы в автоматизированной системе Московского региона.

Напомним, что в России за сутки зарегистрировали 5236 новых случаев заражения, 57 пациентов скончались, 547 человек выздоровели. Всего в стране заражены 57 999 человек, 4420 человек выздоровели, еще 513 человек скончались.

Дополнительная информация о ситуации с коронавирусом доступна на сайтах:

стопкоронавирус.рф

доступвсем.рф

Или по номеру горячей линии: 8-800-2000-112.

Также запущена горячая линия для помощи пожилым и маломобильным людям во время пандемии: 8-800-200-34-11.

#МыВместе – проект, в рамках которого можно стать волонтером и помочь пожилым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *