10 крутых испанских фильмов и сериалов, в которых можно увидеть каст «Элиты»

Источник: www.ellegirl.ru

Бумажный дом

Кто: Мигель Эрран (Кристиан), Хайме Лорэнте (Нано), Мария Педраса (Марина), Айноа Сантамария (инспектор).

Пожалуй, в этом сериале сосредоточено самое большое количество актеров из «Элиты». Он, кстати, один из самых популярных на Netflix и в целом отлично прописан. В центре сюжета — группа преступников, которые решают ограбить Монетный двор Мадрида, но планы в кино, как известно, никогда не сбываются четко. Мигель и Хайме тут в числе преступников, Мария играет заложницу, а у Айнои второстепенная роль. Вышло уже четыре сезона, так что тебе точно будет, чем занять себя по вечерам!

Veneno

Кто: Эстер Экспосито (Карла).

Новый биографический мини-сериал, повествующий о жизни певицы и актрисы Кристины Ортис.

Той-бой

Кто: Мария Педраса (Марина).

Еще один сериал, который есть на Netflix, рассказывает об убийстве, совершенном семь лет назад. По ошибке осужденный стриптизер Хьюго решает восстановить справедливость и найти настоящего убийцу, но не в одиночку, а со своим адвокатом — умной и скромной Трианой, роль которой как раз исполняет Мария. Триана — полная противоположность Марины из «Элиты», максимально положительная героиня, которой симпатизируешь от начала до конца. Забавно наблюдать за таким перевоплощением! В целом, сериал затягивающий и, как и положено детективу, интересный и постоянно подкидывающий тебе новые вопросы для размышления. Рекомендую однозначно.

Телефонистки

Кто: Итзан Эскамилья (Самуэль).

Действие сериала «Телефонистки» происходит в 20-х годах прошлого века. В центре сюжета — четыре девушки, работающие в в крупной телефонной компании. Каст тут потрясающий, особенно если ты любишь испанские сериалы 10-х — тут и Бланка Суарес в компании Йона Гонсалеса и Мартиньо Риваса из «Черной лагуны», и Ана Фернандес из «Защищенных». Итзану досталась небольшая роль — он сыграл героя Йона в юности — но смотреть сериал однозначно стоит. Он интересно стилизован с исторической точки зрения, ну и любовные линии здесь очень крутые.

Визави

Кто: Джорджина Аморос (Каетана), Эстер Экспосито (Карла).

У Эстер здесь совсем не большая роль, а вот Джорджина появляется чаще. Главную героиню подставляют, и она отправляется в женскую тюрьму, где царят свои порядки. Если ты подумала про «Оранжевый — хит сезона», то да, подобный вайб тут присутствует. Только вместо оранжевого — желтый 😉

Донья

Кто: Данна Паола (Лу).

Данна не только актриса, но и певица. У нее даже есть клип, где появились сразу все девчонки из «Элиты» — посмотри даже если не знаешь испанского, все понятно на интуитивном уровне. В сериале «Донья» Данна исполняет одну из главных ролей — играет потерянную дочку Монику, которую находит железная леди и бизнесвуман Альтаграсия Сандовал.

Я Луна

Кто: Хорхе Лопес (Валерио).

«Я Луна» — подростковый сериал, в стиле «Виолетты», если ты вдруг смотрела ее в детстве. Он о жизнерадостной девчонке по имени Луна, которая переезжает из Мексики в Аргентину, и привычный ей уклад жизни полностью меняется. Она встречает первую любовь, а еще узнает правду о своих родителях, которая переворачивает ее мир с ног на голову.

Кого бы вы взяли на необитаемый остров?

Кто: Хайме Лорэнте (Нано), Мария Педраса (Марина).

Испанским кастинг-директорам, видимо, очень нравится химия между Хайме и Марией, потому что это их третий совместный проект 🙂 Кстати, в жизни актеры тоже вместе, поэтому если хочешь увидеть их вдвоем, достаточно зайти в Инстаграм Марии или Хайме. И можно наблюдать за тем, как эти двое коротают время на карантине 🙂

Министерство времени

Кто: Итзан Эскамилья (Самуэль).

Для любителей приключенческого фэнтези и красавчика Итзана 🙂 Министерство времени — секретное учреждение, о котором знают только избранные. Оно следит за путешествиями во времени и предотвращает те, которые могут навредить истории. Главные герои путешествуют по разным историческим периодам в Испании и стараются сделать так, чтобы настоящее не поменялось.

Я жив

Кто: Эстер Экспосито (Карла).

Еще один потрясающий детектив — испанские сценаристы в принципе мастера этого жанра. Главный герой — полицейский, который погибает от рук маньяка, за которым охотился. Но не все так просто! Пять лет спустя полицейский возвращается на Землю, правда, в несколько ином обличии, чтобы все-таки найти своего убийцу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *