Глава Республики Крым Сергей Аксенов на своей странице в Facebook прокомментировал решение Службы безопасности Украины запретить въезд на территорию страны российской певице Юлии Самойловой. В качестве ответной меры Аксенов предложил бойкотировать музыкальный конкурс в Киеве.

читайте также

— Это запредельное свинство, — считает Сергей Аксенов. — Украинская власть в очередной раз продемонстрировала всему миру свою полную невменяемость и полное отсутствие всяких понятий о морали, нравственности, чести и совести. С такими персонажами нельзя иметь дело. Думаю, что после такого решения каждый порядочный человек — включая и самих участников «Евровидения» — должен объявить бойкот проведению этого конкурса в Киеве.
Аксенов уверен, что в сложившейся ситуации уместным и оправданным было бы лишение Украины права проводить «Евровидение-2017».
Глава Крыма пригласил Юлию Самойлову почаще приезжать в российский Крым. А в социальных сетях крымчане предлагают организовать гастрольный тур Самойловой по городам полуострова — ведь именно ее выступление в российском Крыму стало формальным поводом для объявления запрета на въезд Юлии на Украину.

Источник новости