Сотрудники подмосковных Главгосстройнадзора и Госадмтехнадзора выявили нарушения по содержанию стройплощадки в Красногорске. Об этом сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области со ссылкой на его начальника Руслана Тагиева.
«Инспекторские составы Главгосстройнадзора и Госадмтехнадзора в ходе совместной акции чистоты и порядка «Весна на стройке» выявили нарушения по содержанию стройплощадки многоэтажной жилой застройки в мкр-не Опалиха в Красногорске. Застройщиком на объекте выступает ООО «Хайгейт», генеральным подрядчиком — ООО «ГенСтрой». Нарушения, выявленные в ходе совместной акции чистоты и порядка «Весна на стройке», на территории строящегося жилого комплекса в мкр-не Опалиха, участники строительства обязались устранить в ближайшее время», — приводятся в сообщении слова Р.Тагиева.
Уточняется, что в ходе совместного рейда сотрудники Главгосстройнадзора Московской области выявили нарушения правил складирования стройматериалов и конструкций, также зафиксировано отсутствие информационного щита, на стройплощадке выявлены навалы мусора. Кроме того, сотрудники Госадмтехнадзора зафиксировали нарушение целостности ограждающих конструкций и обратили внимание участников строительства на ненадлежащее состояние прилегающей территории.

Источник новости