Тим АлленАтмосфера в Голливуде схожа с настроениями, царившими в Германии после прихода Адольфа Гитлера к власти, считает актер и режиссер Тим Аллен. Об этом он заявил в эфире «Шоу Джимми Киммела» на телеканале ABC, отрывок из которого доступен на YouTube-канале передачи.
«Если ты не веришь в то, во что верят все — тебя побьют. Это похоже на Германию 1930-х», — рассказал Аллен. Так он объяснил негативное отношение представителей киноиндустрии к президенту США Дональду Трампу. Артист отметил, что поддерживает республиканца и посещал его инаугурацию.
Аллен, который сам является членом Республиканской партии Соединенных Штатов, отметил, что ему сложно противостоять либеральным силам Голливуда.
Тим Аллен снимался в таких фильмах, как «В поисках галактики» «Крутой Джо», «Лохматый папа» и трилогии «Санта Клаус». Он также озвучил Базза Лайтера в серии анимационных лент «История игрушек».
Президент США Дональд Трамп неоднократно подвергался критике со стороны представителей Голливуда. Звезды выступали против иммиграционной политики республиканца, высмеивали его за использование альтернативной конституции Соединенных Штатов, критиковали его за нападки на актрису Мэрил Стрип и пикетировали принадлежащий миллиардеру небоскреб в Нью-Йорке.

Источник новости