Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бизнес

Глава республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима такая форма правления, как монархия. Аксенов уверен, что монархия лучший вариант для Российской Федерации. Сергей Аксенов сказал: «Такая демократия, в каком виде ее преподносят западные СМИ,  нам не нужна. В России есть свои традиционные духовные и православные ценности.

На мой взгляд,  нашей стране нужна монархия». Аксенов считает, что демократия, которую многие называют «вседозволенностью» нашей стране не нужна. Нам нужна демократия, которую «понимают нормальные люди», лучше,  если это будет монархия. Глава Крыма уверен, что Владимиру Путину нужно больше полномочий.

Глава Крыма: «Сегодня России нужна монархия»
15.03.2017 07:25
Демократия в том виде, в котором её пропагандируют на Западе, России не нужна.  России, чтобы справляться с современными внешними вызовами, нужно стать монархией, заявил глава Крыма Сергей Аксёнов 14 марта в эфире телеканала «Первый Крымский». Аксёнов считает, что в…
ИА REGNUMКрым уверен, что России нужна монархия
15.03.2017 02:59
Сергей Аксенов, глава республики Крым, считает, что в России стоит сменить форму правления. Аксенов уверен, что монархия лучший вариант для Российской Федерации. Сергей Аксенов сказал: «Такая демократия, в каком виде ее преподносят западные СМИ,  нам не нужна. В России есть свои традиционные духовные и православные ценности. На мой взгляд,  нашей стране нужна монархия». Аксенов считает, что демократия, которую многие называют «вседозволенностью» нашей стране не нужна. Нам нужна демократия, которую «понимают нормальные люди», лучше,  если это будет монархия. Глава Крыма уверен, что Владимиру Путину нужно больше полномочий.
Газета «Южный Федеральный»Глава Крыма: России необходима монархия
15.03.2017 01:44
Глава республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима такая форма правления, как монархия. Об этом он заявил в эфире телеканала «Первый…
Росбалт.RUАксенов: России нужна монархия, а не демократия
14.03.2017 23:24

Россия в настоящее время нуждается в монархии, а не в демократии, заявил глава Крыма Сергей Аксенов считает. «Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — заявил чиновник в эфире телеканала «Первый крымский».

forum.msk.ru
Глава Крыма: сегодня России нужна монархия
14.03.2017 22:55

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики на

Псковское агентство информацииАксенов: сегодня России нужна монархия
14.03.2017 22:41
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что в настоящее время России нужно изменить форму правления с республики
Газета.Ru

Источник новости

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.