В чемпионате России по хоккею с мячом продолжаются четвертьфиналы. Сегодня определились первые участники «финала четырех».

читайте также

Одним из них стал иркутский «Байкал-Энергия». Согласно регламенту, напомним, четвертьфинальные серии Суперлиги состоят из трех матчей, и иркутяне уверенно выиграли серию у «Кузбасса» 3-0. В заключительной встрече на выезде иркутская команда выиграла 6:2, у победителей покер оформил Евгений Иванушкин, еще по мячу на счету Максима Гавриленко и Никиты Юрлова.
Соперник иркутян в полуфинале пока неизвестен. Им станет победитель противостояния между «Уральским трубником» и «Водником».

читайте также

Другой полуфиналист, «СКА-Нефтяник», также выиграл серию всухую — 3-0. Хабаровчане оказались сильнее «Сибсельмаша». В третьем матче серии «СКА-Нефтяник» победил 10:5, за команду трижды отличился Павел Рязанцев, по дублю сделали Артем Бондаренко и Максим Ишкельдин, еще по разу поразили чужие ворота Александр Антипов, Денис Потемин и Кирилл Петровский.
В свою очередь, соперника по полуфиналу хабаровская команда также еще не узнала. Им станет лучший в паре «Енисей» — «Волга». Напомним, матчи «финала четырех» пройдут в Хабаровске с 23 по 26 марта.

Источник новости