Авиакомпания «Победа» начала продавать аудиорекламу на борту своих самолетов. Об этом журналистам сообщил генеральный директор перевозчика Андрей Калмыков.
«Мы видим, что «Победа» очень интересна рекламодателям как площадка для размещения. Никаких развлечений на борту у нас нет, средняя продолжительность рейса 2,5-3 часа, кроме бортового журнала изданий на борту нет. Мы уже брендировали самолет «Вятским квасом», проект получился очень интересным. Теперь начали сотрудничать с «Драминой» (препарат, который применяется при укачивании — прим. Агентства «Москва»): раздаем их гигиенические пакеты, сделали аудиорекламу. Это не первый такой проект, и мы видим отличную перспективу — будем также брендировать столики, туалеты, продвигать сэмплинг (это инструмент продвижения товара на рынке путем распространения бесплатных пробников или же раздачи образцов в качестве бонуса при покупке каких-либо других товаров — прим. Агентства «Москва»). Для нас это дополнительный доход», — пояснил А.Калмыков.
Авиакомпания «Победа» входит в Группу компаний «Аэрофлот» и эксплуатирует самолеты Boeing 737-800, в парке компании 12 воздушных судов, средний возраст которых около года. В минимальный тариф (999 руб. с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей — дамской сумочки, мужского портфеля, костюма в портпледе. За дополнительную плату можно выбрать определенное место в салоне самолета, оформить провоз багажа сверх бесплатной нормы.

Источник новости