Объявлены рублёвые цены нового Toyota Highlander

Модернизированный всепроходец Toyota предлагается на нашем рынке с полным приводом и бензиновым двигателем объемом 3,5 литра мощностью 249 л.с., который сочетается с новым восьмидиапазонным «автоматом». В России кроссовер доступен в двух версиях – «Престиж» и «Люкс Safety». Цена первой комплектации начинается с 3 635 000 рублей, вторая модификация стоит от 3 789 000 рублей.

В список стандартного оборудования нового Toyota Highlander вошли: рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом, трехзонный климат-контроль, датчики дождя и света, задний парктроник, датчик давления в шинах, система бесключевого доступа в салон, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином и навигатором.

Также все версии кроссовера оснащены системами мониторинга «слепых зон» и помощи при выезде с парковки задним ходом, круиз-контролем, антипробуксовочной системой, системами курсовой устойчивости и помощи при подъеме/спуске, фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности и системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС. Еще в арсенале обеих комплектаций Toyota Highlander есть «Зимний пакет» (подогрев передних и задних сидений, электрообогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей, дополнительный электрический отопитель салона).

тойота (2)

В варианте исполнения «Престиж» имеются камера заднего вида и аудиосистема с шестью динамиками. Топовый Highlander «Люкс Safety» отличается наличием системы кругового видеообзора, аудиосистемы JBL с двенадцатью динамиками и комплекса безопасности Toyota Safety Sense. В последний входят системы оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, распознавания дорожных знаков и автоматического переключения света фар.

той (12)

Напомним, мировая премьера рестайлингового Toyota Highlander состоялась весной прошлого года на Нью-Йоркском автосалоне. Модель получила новые решетку радиатора и передний бампер, другие головную и заднюю оптику.

Понравилась статья? 0 0 0 0 0 0