СК начал проверку после обнаружения тел двух пенсионеров в Москве

СК начал проверку после обнаружения тел двух пенсионеров в Москве

11:04

Следователи в Москве начали доследственную проверку после обнаружения в квартире одного из домов на юго-западе столицы тела 94-летней пенсионерки и ее 66-летнего сына, которые были найдены спустя месяц после смерти. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова.

«Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по факту обнаружения тел пенсионеров на юго-западе Москвы. <…> В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сказала она.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал Агентству «Москва», что на юго-западе города после вскрытия квартиры были найдены тела 94-летней пенсионерки и 66-летнего мужчины. Уточнялось, что смерть пожилых людей наступила примерно за месяц до их обнаружения. В столичном главке МВД Агентству «Москва» подтвердили факт обнаружения трупов.

Рубрика: Происшествия

Теги: СК , Проверки , Москва

Поделиться