Полицейские задержали москвича по подозрению в ранении своего ребенка и угрозах врачу «скорой помощи»

Полицейские задержали москвича по подозрению в ранении своего ребенка и угрозах врачу «скорой помощи»

17:26

Полицейские Северного административного округа столицы задержали подозреваемого в ранении собственного ребенка и угрозах убийством в адрес жены и работника «скорой помощи», сообщил Агентству городских новостей «Москва» начальник управления информации и общественных связей столичного управления МВД Александр Князев.

По словам собеседника агентства, в ночь на 11 января полиции поступила информация об угрозе физической расправой в отношении сотрудников «скорой помощи».

«В ходе проверки установлено, что после совместного распития спиртных напитков в квартире на ул. Дубнинская в ночь на 11 января между супругами произошел конфликт. В ходе конфликта 41-летний мужчина бросил бытовой нож и случайно попал в руку своему трехлетнему ребенку. По указанному адресу прибыли «сотрудники скорой помощи», одному из них мужчина стал угрожать физической расправой», — сказал А.Князев.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции для разбирательства. Раненого ребенка госпитализировали.

А.Князев добавил, что по фактам причинения легкого вреда здоровью, побоев и угрозы убийством возбуждено уголовное дело.

Рубрика: Происшествия

Теги: Дети , Скорая помощь , САО , ГУ МВД по Москве , ножевые ранения , Семья

Поделиться